Green light: frutto di media pezzatura, buccia marrone chiaro e ricco di vitamine e minerali.
Hayward: frutto medio grande, a buccia robusta, polpa verde brillante e dalla forma allungata e arrotondata all’apice. Ha la capacità di essere conservato in frigorifero per mesi senza subire danni.
Albicocche
Le varietà che coltiviamo
Pricia: colorazione aranciata con rosso brillante sul 50% dei frutti. Sapore equilibrato con buon grado zuccherino.
Tsunami: forma tonda/ovale con colorazione di sfondo aranciato e sovraccolore rosso sul 60-70% dei frutti. Sapore dolce e aromatico.
Lunafull: forma tonda/ovale di grossa pezzatura con colorazione aranciata diffusa e sovraccolore rosso sul 20-30% dei frutti. Sapore dolce e polpa consistente.
Kyoto: forma tonda/ovale con colorazione arancio rosata. Sapore dolce con buccia leggermente aciudula.
Lady cot: forma ovale con colorazione arancione e sovraccolore rosso nel 50% dei frutti. Sapore dolce e succoso.
Faraglia: forma triangolare, colorazione aranciata con rosso brillante sul 30% dei frutti. Sapore equilibrato con discreto grado zuccherino.
Milord: forma ovoidale con colorazione arancione e sovraccolore rosso. Sapore molto dolce e aromatico.
Farbela: forma allungata con colorazione arancio con sovraccolore rosso al 30%. Sapore equilibrato e succoso.
Susine
Le varietà che coltiviamo
Pink Jewell: pezzatura grande, forma cordiforme di colore rosa intenso. Sapore elevato e buon grado zuccherino.
Late Blue: pezzatura medio-grossa, forma tondeggiante di colore rosso scuro/viola. Sapore dolce e aromatico.
Angeleno: pezzatura medio-grossa, forma sferica di colore viola scuro. Sapore dolce e polpa rossa e croccante.
Prugne
Le varietà che coltiviamo
Stanley: pezzatura media, forma ovoidale con colorazione viola intenso. Sapore dolce e polpa molto soda.
Grossa di Felisio: pezzatura grossa, forma elissoidale con colorazione violacea. Sapore zuccherino con polpa gialla e soda.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantirti una migliore esperienza di navigazione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso del cookie. OkMaggiori informazioni